Showing posts with label Internet. Show all posts
Showing posts with label Internet. Show all posts

Lihat Foto-foto Ini Bisa Bikin Pikiranmu Mesum

Ada jutaan hingga miliaran foto-foto tersebar di internet, mulai dari foto-foto unik, lucu, seram, dan masih banyak lagi. 
Banyaknya foto-foto yang beredar dan tanpa disadari foto-foto tersebut seakan-akan menjurus kehal negatif/mesum padahal aslinya tidak, hanya kebetulan saja saat pengambilan foto tersebut endingnya mesum.

Lihat foto-foto berikut pasti buat pikarmu mesum:

1. Iklan Sepeda

2. Tangan Bayi Pegang Ibu Jari Ibunya

3. Nahhh... looo... Tuh Tangan Anak-anak

4. Kakinya Tuh....

5. Parahhh....

6. Si Anak ngapain yah....

7. Ternyata anjingnya....

8. Bulu Ketek Pria... ada-ada saja yah....

9. Lututnya yah....

10. Naik sepeda yuk....

Masih banyak lagi foto-foto ginian, ingat jangan mesum yah..... Jangan lupa Like FansPage Blog Pendidikan dan bagikan Postnya.... Terima kasih.

Anda Berani Nonton, Simak Sepenggal Video Menakutkan di DEEP WEB

Nggak dapat dipungkiri, di deep web banyak video yang mengerikannya bukan main. Contohnya seperti Hamburger Ladyatau Red Room dan masih banyak lari Ternyata deep web nggak hanya berisi video seram, tapi juga seks.

Salah satu video seks yang terkenal, yaitu Lolita Slave Toy. Tapi jangan harap ini berupa video seks seperti pada umumnya, video ini brutal dan seram sangat! Lolita Slave 

Toy adalah julukan manusia yang disulap menjadi sebuah boneka seks. Biasanya korban didapatkan ketika usia masih kecil, dari anak-anak yang terlantar. 

Anak-anak tersebut didapat dengan berdalih untuk adopsi. Setelah itu bagian tangan dan kaki akan dipotong, tidak lupa juga setiap gigi akan dirontokan. Setelah itu korban dibuat buta serta bisu, jadilah Lolita Slave Toy.




Kondisi korban akan tetap hidup, butuh bernafas dan makan. Penderitaan masih belum selesai. Korban masih harus memuaskan nafsu seksual banyak pria, serta perlakuan kasar yang di luar nalar. Bahkan dikatakan korban diberi makan kotoran. Dengan kondisi seperti itu, umumnya korban menjadi gila setelah itu meninggal.

Biar tidak penasaran, seperti apa kondisi wanita tersebut. Simak video berikut:



Hal yang miris, dikatakan pada salah satu forum di deep web bahwa keberadaan Lolita Slave Toy masih ada hingga saat ini. Bahkan korban juga diperjual-belikan! Harga yang ditawarkan untuk Lolita Slave Toy sangat beragam, mulai dari 1 bitcoin hingga 1000 bitcoin. Kira-kira siapa ya penjual dan pembelinya? Benar-benar nggak masuk akal soalnya. (jalantikus.com)

Cara Melacak Nomor Telepon Mengetahui Identitasnya

Kamu sering banget mendapatkan telepon tak dikenal yang menawarkan kartu kredit atau asuransi? Jika iya, terkadang saking kesalnya, nomor tersebut langsung diblokir. Iya, kan? Namun, jika ada panggilan tak terjawab ataupun penggilan pribadi. Itu juga membuat kita penasaran, siapa sebenarnya yang melakukan panggilan tersebut, siapa tahu penting. Untuk memastikannya, berikut Jaka sajikan cara melacak nomor telepon HP dan mengenali panggilan anonim yang menelpon kamu.

Langkah pertama, kamu bisa mengandalkan aplikasi bernama Truecaller: Caller ID & Dialer yang tersedia di Android, iOS, dan aplikasi berbasis web. Aplikasi ini, memiliki data base jutaan nomor telepon yang telah diidentifikasi sebelumnya. Jadi, selain mengenali panggilan masuk dari siapa. Kamu juga bisa mencari tahu panggilan yang tidak terjawab dan melakukan langkah seperti memblokir mereka. Caranya :

1. Download dan instalasi aplikasi Truecaller: Caller ID & Dialer di smartphone Android kamu. 


2. Buka Truecaller dan login, kamu lihat di bawah ada 4 tab utama, yakni calls, search, block, dan contacts. Kamu pilih search.
3. Kamu bisa melacak nomor telepon berdasarkan nomor atau nama.

Truecaller sendiri merupakan perusahaan asal Swedia dengan pengguna lebih dari 85 juta di seluruh dunia. Ada banyak layanan serupa, tapi Truecaller adalah salah satu yang paling dapat dipercaya dan memberikan informasi yang benar berdasarkan identitas asli, serta mampu menampilkan nama pemanggil.

Selain di Android, kamu juga bisa menggunakan Truecaller sebagai aplikasi web, yang dapat kamu buka di browser PC kamu. Caranya:

1. Buka situs Truecaller dari browser di PC kamu.
2. Pilih negara dan jangan lupa sign in atau daftar jika belum punya akun Truecaller.
3. Kemudian cari berdasarkan nomor telepon.

Semoga informasi ini bermanfaat, jangan lupa share yah.... dan Like Fans Page Blog Pendidikan

Bitcoin Mata Uang Digital

Tentang BITCOIN
Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer to peer tanpa penyimpanan terpusat atau administrator tunggal di mana Departemen Keuangan Amerika Serikat menyebut bitcoin sebuah mata uang yang terdesentralisasi. 

Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografiuntuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin-bitcoin hanya dapat dihabiskan oleh orang memilikinya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali. Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. 

Bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin. Bitcoin adalah salah satu dari implementasi pertama dari yang disebut cryptocurrency, pertama kali di deskripsikan oleh Wei Dai pada tahun 1998 dalam milis cypherpunks.

Mendapatkan BITCOIN
Bagaimana cara mendapatkan bitcoin?
Banyak cara untuk mendapatkan bitcoin, tapi sebelumnya harus memiliki Wallet/dompet (Rekening Bitcoin) untuk digunakan bertransaksi. Untuk membuka rekening bitcoin pada link berikut:

DAFTAR Bitcoin Indonesia: BTCIndo

Salahsatu cara untuk mendapatkan bitcoin, bisa menukarkan mata uang Indonesia (IDR) ke Bitcoin melalui transaksi di rekening tersebut, cukup mentransfer sejumlah uang akan mendapatkan bitcoin.

Cara lain bisa juga melalui proses mining atau menambang Bitcoin dengan menggunakan alat mining atau melalui PC/Laptop dan Smartphone.

Cara yang paling trend saat ini adalah dengan cara Trading, dimana pengguna Bitcoin melakukan transaksi jual/beli Bitcoin. Jual Bitcoin ke Rupiah pada saat harga tinggi dan beli Bitcoin pada harga turun. Semua dilakukan melalui akun vip Bitcoin Indonesia.

Kantor Bitcoin Indonesia
Alamat: Jl. Nakula No.88b, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telepon: (0361) 8475706

Dapatkan Uang Tunai Dari UC News Secara Geratis, Berikut Caranya

Tutor selebriti UC membuat konten trendi di UC News! bagi-bagi hadiah kepada penggunanya. Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan Rp 1.000.000. Ini merupakan Event dari UC News. Giveaway ini merupakan bagian dari kegiatan promosi UC News yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan servis atau layanan, membentuk atau mempertahankan kepentingan umum, dan mempromosikan produk pasar. Nah bagi anda yang ingin ikutan mendapatkan uang Rp 1 Juta dari UC News, berikut cara daftar dan untuk mendapatkannya:

1. Pertama, silahkan Download & instal Aplikasi UC News di smartphone anda di Playstore atau download langsung KLIK DISINI

2. Buka aplikasinya, di halaman pertama bagian rekomendasi klik Banner "Menangkan Hadiah Miliyaran Rupiah" (Apabila tidak muncul silahkan di Refresh)


3. Akan tampil halaman untuk mendapatkan 1 juta rupiah. Setelah klik banner tersebut diatas anda akan mendapatkan kode pengguna untuk mendapatkan 1 juta - 10 juta. Dengan cara masukkan kode berikut : 1295845 Klik masukkan kode, pada gambar di bawah.


4. Masukkan kode diatas pada kolom pertama dan masukkan nama panggilan anda, setelah itu klik Mengajukan. selanjutnya mengikuti langkah selanjutnya dari UC News.


5. Kamu sudah mendapatkan Rp 500 ribu, kemudian kumpulkan hingga Rp 1 juta, caranya dengan ajak teman anda untuk ikutan mendownload aplikasi UC News. Untuk mencapai Rp 1 Juta minimal Anda harus mengajak sekitar 10-15  teman. Semakin banyak anda mengundang teman, semakin cepat Anda untuk dapat menukarkan uangnya.

6. Setelah uang terkumpul Rp 1 juta klik Tukar untuk memasukkan data pribadi, serta nomor rekening anda untuk menerima uangnya.


Oh iya, saya sengaja share info ini biar anda merasakan juga mendapatkan uang tambahan secara geratis melalui UC News..... Salam.

Internet Yang Bermanfaat

Internet Yang Menguntungkan
Kilas balik internet menorehkan sejarah dan terus berkembang pesat dengan kecanggihan teknologi saat ini. Apa sih sebenarnya Internet? 
Secara sederhana, Internet adalah kumpulan jutaan komputer di seluruh dunia yang terkoneksi antara yang satu dengan yang lain. Media koneksi yang digunakan bisa melalui sambungan telpon, serat optik (fiber optic), kabel koaksial (coaxial cable), satelit atau dengan koneksi wireless.
Ketika kita logon (dalam hal ini terhubung) dengan internet, kita diberikan hak akses ke komputer-komputer lain di seluruh dunia yang terhubung juga dengan internet. Dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat, saat ini internet dapat dihubungi dengan koneksi wireless dari handheld PC atau dari sebuah komputer notebook.
Setelah terhubung dengan internet kita dapat melakukan beberapa hal, misalnya : mengirim dan menerima email, chating dengan media text atau suara, berselancar (surfing) di World Wide Web, atau hal-hal lain dengan suatu software aplikasi tertentu.
Secara sederhana, cara kerja Internet sama seperti sistem pos atau sistem pengantar parcel, kecuali Internet bekerja dengan sangat cepat

Misalnya, bila sekarang ini kita di Surabaya dan akan berkirim email ke Amerika, setelah kita tekan tombol Kirim (Send) selanjutnya email kita tadi akan menuju ke mail server. (Mail server ini biasanya bukanlah komputer yang sedang kita pakai saat ini, tetapi bagian dari layanan yang ada di Internet, sehingga kita bisa saja keluar dari Internet setelah menekan tombol Kirim tanpa mengganggu proses pengiriman email tersebut). Kemudian, mail server kita tersebut akan mencoba mengontak mail server di Amerika melewati rute Jakarta - Singapura - Jepang - Amerika atau bila rute tersebut sibuk dapat menngunakan rute Australia - Amerika. 

Paket data dalam Internet memiliki ukuran tertentu sehingga bila email kita tadi cukup besar bisa saja dibagi dalam beberapa paket dan masing-masing paket dapat dikirim dengan rute yang berbeda. Setelah sampai di Amerika, mail server di sana akan membangun kembali email kita tersebut menjadi satu bagian utuh yang siap disajikan.

Bila satelit yang digunakan dalam rute-rute tersebut sibuk maka mail server kita akan mencoba untuk mengirim kembali setelah beberapa saat sampai benar-benar terkirim. Bila sampai maksimum sampai 4 hari lebih (tergantung setting mail server kita) email itu belum bisa terkirim maka akan dikirimkan email pemberitahuan bahwa email kita tidak sampai.
Rute yang harus dilewati paket data di Internet sangat panjang dan melibatkan banyak sekali komputer di seluruh dunia, sehingga bila data yang kita kirimkan adalah data yang pribadi dan/atau penting, sebaiknya menggunakan secure server yaitu server yang dilengkapi dengan fasilitas enscrip data sebelum mengirim data ke komputer lain dan fasilitas deskripsi bila menerima paket data dari komputer lain.

Bagaimana internet bisa menghasilkan uang...? 

Di jaman seperti sekarang ini dunia internet seperti sudah menjadi suatu kebutuhan pokok, hampir semua orang bisa mengakses internet dengan mudah, Tapi tidak semua orang mengetahui bahwa internet itu bisa kita jadikan sebagai lahan penghasil uang. Nah Pada kesempatan ini saya ingin berbagi sedikit informasi yang saya ketahui mengenai cara mendapatkan uang dari internet,  Cara menghasilkan uang lewat internet memang tidak mudah, ada harus bekerja keras dan terus belajar, sebab yang hendak anda lakukan adalah berbisnis di dunia maya bukan di dunia nyata jadi anda harus sangat berhati-hati dalam mengambil sebuah tindakan karena memang dunia internet rawan dengan penipuan, salah sedikit langkah saja uang anda akan melayang.

Lain halnya dengan pengelola blog atau website personal yang menjamur saat ini, blog atau website personal hanya mengandalkan kata kunci dari konten yang ada di blog/website tersebut agar bisa di rambah oleh mesin pencari, ini terbilang sulit karna harus melakukan update tulisan setiap harinya dan yang paling utama memposisikan website/blog masuk dalam 10 besar pada halaman mesin pencari seperti google, hal ini yang sangat rumit dilakukan oleh seorang blogger. 
Hanya bermodalkan internet dan konten yang menarik pemilik blog/website bisa menghasilkan uang melalui blog/websitenya tersebut. Bagaimana cara kerjanya kita akan bahas pada tulisan berikutnya.

Bagaimana menghasilkan uang melalui internet dengan dan tanpa resiko.....?

Cara Hindari Hacker Curi Data Lewat SMS

Cara Hindari Hacker Curi Data Lewat SMS
Beberapa waktu lalu perhatian sejumlah pihak tersita pada permasalahan rentannya sistem operasi Android terhadap serangan hacker. Ancaman tersebut dinamakan Stagefright.